РУЛОННЫЕ ШТОРЫ MINI





    Рулонные шторы мини идеально подходят для размещения на оконных поверхностях, где недостаточно места для кассетных рулонных штор. Основная особенность штор мини — возможность установки на окнах с малой глубиной штапика (менее 14 мм).Их можно повесить на окнах практически любой конструкции и назначения — как на глухих створках, так и на поворотно-откидных. Удерживающие магниты помогают зафиксировать положение изделия в развернутом виде всегда параллельно площади стеклопакета, благодаря чему штора не провиснет при откидывании створки окна в положение проветривания.

     Плотное прилегание к плоскости стеклопакета, минималистическая конструкция крепежей и механизмов управления делают такие жалюзи, пожалуй, самым подходящим вариантом для окон, если хочется укрыться за шторами от солнца, при этом иметь свободные подоконники, но глубина выступающего штапика не позволяет устанавливать кассетные рулонные жалюзи.

    Система управления рулонными шторами мини в виде цепи, по желанию заказчика, может располагаться слева или справа от основного полотна. В качестве крепления всей конструкции используются универсальные кронштейны, которые подходят для размещения под потолком в проеме или на плоскости стены. Размерные ограничения на изготовление зависят от выбранной системы и ткани (у каждого материала — свои допуски по ширине, высоте и нагрузкам на готовую штору).


Возможно, Вас заинтересуют другие виды рулонных штор:

Классические рулонные шторы




  Самый простой и распространенный вариант рулонных штор - классические рулонные шторы с диаметром вала 25мм и 32мм с цепочным  управлением. Данная штора подойдёт для оконных проёмов от малых до больших размеров (до 2500 мм ширины).Своеобразная открытость штор заключается в отсутствии кассеты и других декоративных элементов. Полотно рулонной шторы открыто наматывается на вал, надежно закрывая весь оконный проем. Можеть быть хорошей альтернативой штор. Управление осуществляется цепочкой.

   Благодаря огромному выбору цветов, рисунков и фактур можно подобрать рулонную штору практически для любого помещения: от детской комнаты до фешенебельного офиса.Улучшить дизайн помещения позволит еще и то, что коллекция рулонных тканей включает множество целостных изображений, а не только размытых или повторяющихся фактур. И это целостное изображение можно при желании удачно сочетать с рисунком обоев или обивки мебели, привнести помещению большую тематичность, усилив тем самым его дизайн.Нередко рулонные шторы большого размера (скрины) с применением ткани «blackout» используются непосредственно в качестве экрана для проектора. Это существенно дешевле специализированных экранов.


Кассетные рулонные шторы UNI




       Кассетные рулонные шторы UNI предназначены для установки на пластиковые или деревянные окна со стеклопакетами. В отличии от традиционных свободновисящих рулонных жалюзи, кассетная система крепится непосредственно на створку окна. Компактный короб-кассета скрывает рулон шторы и механизмы, а боковые направляющие препятствуют провисанию полотна при откидывании створки окна. Направляющие также исключают боковые просветы, что способствует полному затемнению помещения при использовании светонепроницаемой ткани. Управление рулонными жалюзи осуществляется с помощью цепочного механизма, позволяющего фиксировать полотно шторы на любой высоте. Все элементы конструкции гармонично вписываются в общий дизайн пластикового окна и надежно крепятся на профиль окна при помощи двухстороннего скотча, без применения саморезов. Кассетные рулонные шторы на пластиковые окна функциональны, очень удобны в эксплуатации и являются современным решением оформления окна.


Рулонные шторы Зебра




    Рулонные шторы Зебра отличаются от обычных штор расположенной в два слоя специальной тканью с разными по светопроницаемости чередующимися полосами из непрозрачных и прозрачных участков материала. Простой механизм регулировки при опускании или подъеме меняет положение полос лицевой ткани, что дает возможность легко регулировать в комнате интенсивность освещения.

    Если наложение полос создает чередующийся рисунок — в помещении воцаряется атмосфера мягкого рассеянного света, если непрозрачные полосы смещены относительно друг друга — получается картина полного затенения. Благодаря удобному эффекту такие системы и получили свое название — рулонные шторы день-ночь.Устанавливаться рулонные шторы Зебра могут к потолку или  к стене - как  классические рулонные шторы, или непосредственно на пластиковые или деревянные окна со стеклопакетами - как кассетные рулонные шторы UNI.

  Шторы день-ночь Зебра оценят любители интересных и стильных решений. Представляя собой совершенно свежий дизайнерский вариант декора окна, они поражают своей простотой и удобством.Данный вид штор, как и все рулонные шторы прекрасно сочетается с классическими шторами и вуалью. Коллекция тканей для изготовления двойных рулонных штор Зебра насчитывает около 30 оттенков.


Фотопечать на рулонных шторах




 Рулонные шторы с фотопечатью отлично подойдут и для дома и для офиса. Изображение может быть любым — пейзажи, цветы, фотографии кумиров, любой орнамент. Грамотно подобранная картинка не только подчеркнет достоинства интерьера, но и создаст уют и хорошее настроение.

  Рулонные шторы с фотопечатью давно стали частью корпоративного стиля. Они создают особую атмосферу в офисе — подчеркнуто деловую, если это печать логотипа компании, либо наоборот, свободную и непринужденную, если это, например, тропический пейзаж. Выбор за вами!

  Для печати на рулонных шторах Вы можете предоставить свою картинку или выбрать изображение из нашего каталога изображений для фотопечати.