МУЛЬТИФАКТУРНЫЕ ЖАЛЮЗИ






      Мультифактурные жалюзи - это необыкновенное по своей красоте изделие. Комбинация различных по фактуре и цвету тканей в ламелях различной высоты дает неограниченные возможности клиенту для свободного творчества в оформлении окна. Асимметрия и контраст, продолжение современных дизайнерских линий в общей геометрии интерьера или классические волны ламбрекенов мультифактурных жалюзи, инкрустированные зеркальными золотыми или серебряными вставками, позволяют реализовать самые смелые фантазии клиента в любом стилевом направлении. Неповторимые в своей индивидуальности и обладающие как широкими функциональными, так и неограниченными дизайнерскими возможностями мультифактурные жалюзи стремительно набирают популярность среди самого широкого круга потребителей.


    Мультифактурные жалюзи - находка для тех, кто любит необычный дизайн и творческий подход к созданию интерьера.  Особенно широкое распространение вертикальные мультифактурные жалюзи получили в общественных помещениях: салоны продаж, баров, ресторанов, клубов и школ. Но мультифактурные жалюзи также часто можно встретить в комнатах переговоров, кабинетах руководителей. Такие жалюзи могут выглядеть чрезвычайно эффектно, имея относительно невысокую стоимость.


  Если Вы поставлены перед задачей, как сделать свою квартиру  неповторимой, колоритной, изысканной и функциональной - это конечно же мультифактурные жалюзи


   Такой вид жалюзи представляет собой - оригинальный и удобный способ имитации штор. Разнообразие материалов, техник, и современные технологии производства таких конструкций, позволяют создавать уникальный и неповторимый художественный стиль окон.


   Они очень функциональны и в то же время практичны. Различное количество слоев, сочетание разных материалов с элементами декорирования, разнообразные вставки и способы цветового решения – все эти приемы делают мультифактурные жалюзи великолепным произведением дизайнерской мысли. Такой вариант изготовления жалюзи позволяет создавать разнообразной формы арки, ламбрекены, придавая окнам вид строгой элегантности, ослепительной роскоши или изящной утонченности. 

Варианты эскизов мультифактурных жалюзи



Возможно, Вас заинтересуют другие виды вертикальных жалюзи:

Вертикальные жалюзи из ткани




      Наша компания предлагает вашему вниманию тканевые вертикальные жалюзиДля изготовления вертикальных жалюзи используются ткани на основе льна, хлопка и полиэстера. Благодаря специальной пропитке тканевые ламели совершенно не выгорают на солнце. Также ткань для вертикальных жалюзи обладает повышенной износостойкостью и пылеотталкивающими свойствами. 

      Использовать тканевые вертикальные жалюзи можно в качестве дополнения интерьера не только дома, но и офиса. Этот прекрасный, мягкий свет, который они пропускают, придает особый шик помещению. Кроме того, пропитка ткани дает жалюзи возможность быть использованы в таких местах как больницы, поликлиники, рестораны – везде, где требуется придерживаться особо высоких санитарных норм. Тканевые вертикальные жалюзи – это прекрасная возможность для дизайнерской работы, потому как разнообразие тканей поражает воображение даже самого искушенного покупателя. К тому же, жалюзи могут быть применены в интересных сочетаниях со шторами, или занавесками. Все зависит только лишь от вашей фантазии.

 

 


Вертикальные жалюзи из пластика




     Как правило, сфера применения пластиковых вертикальных жалюзи – детские сады, кафе и другие помещения с высокими санитарными требованиями. Уход за пластиковыми жалюзи предельно минимален. Они устойчивы к прямым солнечным лучам, не выгорают, не теряют формы, поэтому смогут долгие годы прослужить своему владельцу. Идеальным дополнением интерьера офиса будут пластиковые жалюзи – они не прозрачны, поэтому могут быть прекрасной перегородкой или же служить в качестве шторы между помещениями, застекленными прозрачными стеклами. Разнообразие цветовой гаммы порадует любого покупателя, а это дает возможность выбрать наиболее подходящий для вашего интерьера вариант.


Вертикальные жалюзи из алюминия




    Для изготовления вертикальных жалюзи из алюминия используются облегченные дюралюминиевые сплавы высокой прочности с защитным слоем лака и жаропрочной эмали.Это прочный и качественный материал, в котором относительная легкость сочетается со значительным запасом прочности.

Вертикальные жалюзи из алюминия хорошо переносят влажность, перепады температуры, поэтому этот вид жалюзи широко используют для оформления ванных комнат, туалетов, бань, саун и бассейнов. Благодаря тому, что алюминий полностью не пропускает свет, вертикальные жалюзи из алюминия - это лучший вариант для оформления демонстрационных залов и компьютерных кабинетов. В то же время, жаропрочность алюминия сделала востребованными этот вид жалюзи, как на домашних кухнях, так и на профессиональных – в кафе и ресторанах. 


Веревочные жалюзи Бриз




    Вертикальные веревочные жалюзи Бриз - современная и функциональная защита от солнца, которая сохранит приятную прохладу в жаркий день. Такие жалюзи не имеют ни нижней цепи, ни утяжелителя и поэтому в закрытом положении выглядят единым полотном.На одном карнизе могут быть установлены ламели разных цветов, ширина ламлей составляет 89 мм, высота до 3 метров. Такие жалюзи создают нитяной занавес, который позволяет разграничить помещение на отдельные зоны, к тому же это новая тенденция современного дизайна.

   Управление такое же простое, как на вертикальных жалюзи. Ламели можно сдвигать в стороны и поворачивать. Различные системы крепления к потолку, стене и подвесным потолкам Armstrong позволяют закрепить жалюзи в любом помещении.

   Свободновисящие веревочки плавно колышутся при небольшом потоке воздуха, создавая непередаваемый вид. Вертикальные веревочные жалюзи будут хорошим решением не только для оформления окна, но и зонирования пространства, так как они полупрозрачны и не препятствуют циркуляции воздуха. Веревочные жалюзи Бриз - это интересное и модное решение для создания неповторимого интерьера для ресторанов, баров, ночных клубов, уличных кафе, студий. 

 


Фотопечать на вертикальных жалюзи