ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ЖАЛЮЗИ ИЗ АЛЮМИНИЯ






    Для изготовления вертикальных жалюзи из алюминия используются облегченные дюралюминиевые сплавы высокой прочности с защитным слоем лака и жаропрочной эмали.Это прочный и качественный материал, в котором относительная легкость сочетается со значительным запасом прочности.

Вертикальные жалюзи из алюминия хорошо переносят влажность, перепады температуры, поэтому этот вид жалюзи широко используют для оформления ванных комнат, туалетов, бань, саун и бассейнов. Благодаря тому, что алюминий полностью не пропускает свет, вертикальные жалюзи из алюминия - это лучший вариант для оформления демонстрационных залов и компьютерных кабинетов. В то же время, жаропрочность алюминия сделала востребованными этот вид жалюзи, как на домашних кухнях, так и на профессиональных – в кафе и ресторанах.


Возможно, Вас заинтересуют другие виды вертикальных жалюзи:

Вертикальные жалюзи из ткани





      Наша компания предлагает вашему вниманию тканевые вертикальные жалюзиДля изготовления вертикальных жалюзи используются ткани на основе льна, хлопка и полиэстера. Благодаря специальной пропитке тканевые ламели совершенно не выгорают на солнце. Также ткань для вертикальных жалюзи обладает повышенной износостойкостью и пылеотталкивающими свойствами. 

      Использовать тканевые вертикальные жалюзи можно в качестве дополнения интерьера не только дома, но и офиса. Этот прекрасный, мягкий свет, который они пропускают, придает особый шик помещению. Кроме того, пропитка ткани дает жалюзи возможность быть использованы в таких местах как больницы, поликлиники, рестораны – везде, где требуется придерживаться особо высоких санитарных норм. Тканевые вертикальные жалюзи – это прекрасная возможность для дизайнерской работы, потому как разнообразие тканей поражает воображение даже самого искушенного покупателя. К тому же, жалюзи могут быть применены в интересных сочетаниях со шторами, или занавесками. Все зависит только лишь от вашей фантазии.

 

 


Вертикальные жалюзи из пластика





     Как правило, сфера применения пластиковых вертикальных жалюзи – детские сады, кафе и другие помещения с высокими санитарными требованиями. Уход за пластиковыми жалюзи предельно минимален. Они устойчивы к прямым солнечным лучам, не выгорают, не теряют формы, поэтому смогут долгие годы прослужить своему владельцу. Идеальным дополнением интерьера офиса будут пластиковые жалюзи – они не прозрачны, поэтому могут быть прекрасной перегородкой или же служить в качестве шторы между помещениями, застекленными прозрачными стеклами. Разнообразие цветовой гаммы порадует любого покупателя, а это дает возможность выбрать наиболее подходящий для вашего интерьера вариант.


Мультифактурные жалюзи





      Мультифактурные жалюзи специально разработаны для тех, кто идет в ногу со временем и знает, что создание атмосферы уюта невозможно без использования современных технологий. Многие уже имеют оконные жалюзи как средство защиты от прямых солнечных лучей. Но обычные вертикальные жалюзи, хотя и весьма практичны, не всегда могут органично вписаться в домашнюю обстановку или в интерьер дорогого салона.

      Мультифактурные жалюзи сочетают в себе ламели из разных материалов. Например, ткань и пластик. Либо они могут быть из одного и того же материала, но длина и цвет будут разными. При оформлении окна, мультифактурные жалюзи создают многослойность, что визуально придает помещению свой оригинальный стиль. Они бывают и двухслойными, и трехслойными. Ламели, в обязательном порядке, обрабатываются растворами, чтобы прослужить Вам как можно дольше. Эти жалюзи просты в уходе и в эксплуатации.

    Мультифактурные жалюзи изготавливаются как по готовым эскизам, так и по индивидуальным заказам. Вы можете прийти со своими идеями, а мы воплотим их в жизнь. С помощью различной пропускаемости светового потока отдельных элементов декора, жалюзи создадут неповторимую световую игру в Вашей комнате.


Веревочные жалюзи Бриз





    Вертикальные веревочные жалюзи Бриз - современная и функциональная защита от солнца, которая сохранит приятную прохладу в жаркий день. Такие жалюзи не имеют ни нижней цепи, ни утяжелителя и поэтому в закрытом положении выглядят единым полотном.На одном карнизе могут быть установлены ламели разных цветов, ширина ламлей составляет 89 мм, высота до 3 метров. Такие жалюзи создают нитяной занавес, который позволяет разграничить помещение на отдельные зоны, к тому же это новая тенденция современного дизайна.

   Управление такое же простое, как на вертикальных жалюзи. Ламели можно сдвигать в стороны и поворачивать. Различные системы крепления к потолку, стене и подвесным потолкам Armstrong позволяют закрепить жалюзи в любом помещении.

   Свободновисящие веревочки плавно колышутся при небольшом потоке воздуха, создавая непередаваемый вид. Вертикальные веревочные жалюзи будут хорошим решением не только для оформления окна, но и зонирования пространства, так как они полупрозрачны и не препятствуют циркуляции воздуха. Веревочные жалюзи Бриз - это интересное и модное решение для создания неповторимого интерьера для ресторанов, баров, ночных клубов, уличных кафе, студий. 

 


Фотопечать на вертикальных жалюзи






   Жалюзи с фотопечатью отлично подойдут и для дома и для офиса. Изображение может быть любым — пейзажи, цветы, фотографии кумиров, любой орнамент. Грамотно подобранная картинка не только подчеркнет достоинства интерьера, но и создаст уют и хорошее настроение.

  Жалюзи с фотопечатью давно стали частью корпоративного стиля. Они создают особую атмосферу в офисе — подчеркнуто деловую, если это печать логотипа компании, либо наоборот, свободную и непринужденную, если это, например, тропический пейзаж. Выбор за Вами!

  Для печати на жалюзи Вы можете предоставить свою картинку или выбрать изображение из нашего каталога изображений для фотопечати.