ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ ЖАЛЮЗИ MAGNUM





  Жалюзи из алюминия практичны, надежны, хорошо сочетаются со шторами, они обладают прекрасными солнцезащитными свойствами. Они не требуют особого ухода - достаточно регулярно смахивать пыль мягкой щеткой или пылесосом. Ввиду компактности, надежности и доступности алюминиевые жалюзи могут украсить любое помещение - от гостиной до офиса, от кухни до детской или спальни.

  Горизонтальные жалюзи MAGNUM – лучшее сочетание надежности, функциональности и простоты использования, они могут крепиться к потолку, к стене или непосредственно на окно. В системе MAGNUM управление верёвкой и поворотом ламелей совмещено в один блок. Благодаря своей практичности и функциональности горизонтальные жалюзи MAGNUM прочно вошли в повседневную жизнь.         Горизонтальные жалюзи MAGNUM изготавливаются из алюминиевой ленты шириной 16 мм, 25мм.

Алюминевые жалюзи MAGNUM изготавливаются по умолчанию с коррекцией цвета, это значит что карнизы, веревка управления, лесенка и ламели изготавливаются одним цветом, поэтому Вы приобретаете красивое изделие соответствующее всем мировым стандартам.

 


Возможно, Вас заинтересуют другие виды горизонтальных жалюзи:

Горизонтальные жалюзи ISOTRA




     Горизонтальные жалюзи ISOTRA  сочетает в себе удобство, качество и простоту при эксплуатации. Установка таких жалюзи осуществляется вплотную к стеклопакету, создавая с окном единое целое. Пространство подоконника остается полностью свободным, а при открывании створки изделие остается на месте и не провисает.

    Важным преимуществом жалюзи системы Изотра является специальная система монтажа. По ширине карниз изделия выступает за пределы стекла всего на 15мм, что бывает незаменимым в тех случаях, если очень близко расположены петли или иные предметы мешающие установке. Управлять конструкцией Вы можете при помощи цепочки: она фиксирует ламели под нужным углом, поворачивая их вокруг своей оси; а также позволяет закрывать и открывать изделие. Горизонтальные жалюзи ISOTRA  изготавливаются из алюминиевой ленты  шириной 25мм, за исключением модели Венус, где может использоваться алюминиевая лента шириной 16мм. Большой выбор разнообразных цветов, позволит заказать изделия, идеально подходящие к вашему интерьеру.

 


Горизонтальные жалюзи из дерева, бамбука или пластика




    Материалом для  изготовления деревянных жалюзи чаще всего служит прочная, хорошо сохраняющая фактуру древесина североамериканской липы. Жалюзи из дерева способны идеально вписаться в интерьер, выполненный с использованием природных материалов. Лаковое покрытие на ленте позволяет достичь необходимого древесного оттенка, соответствующего общему цветовому решению комнаты. Мы производим системы с шириной ленты 25 мм и 50 мм. Во втором варианте веревочную лесенку можно закрыть при помощи подобранной в тон декоративной тесьмы. Универсальный крепеж подразумевает размещение на стене или потолке.

    Бамбуковые жалюзи по конструкции во всем соответствуют деревянным, но в качестве материала для ламелей в них используются прессованные бамбуковые стебли. Их преимущества - меньший вес, лучшая водостойкость, повышенная прочность и более насыщенная, яркая фактура. Жалюзи из бамбука не подвержены выгоранию на солнце. Есть у них и еще одна особенность - помимо улучшенных эксплуатационных характеристик они обладают также полезными антибактериальными природными свойствами, помогая сохранению здоровой и психологически благоприятной атмосферы в доме или офисе.

  Пластиковые жалюзи «под дерево» являются экономным заменителем систем из натуральных материалов. Ламели по цвету и фактурному рисунку напоминают естественные волокна. Если хочется, чтобы изделия своим внешним видом максимально напоминали о своем природном происхождении, но в помещении присутствует постоянно влажная внутренняя среда — проблему помогут решить такие пластиковые ламели. Их стоимость значительно ниже, они неприхотливы в использовании и просты в уходе. Помимо «ненатуральности», у них есть только один недостаток - значительный вес конструкции

 

   


Фотопечать на горизонтальных жалюзи




   Жалюзи с фотопечатью отлично подойдут и для дома и для офиса. Изображение может быть любым — пейзажи, цветы, фотографии кумиров, любой орнамент. Грамотно подобранная картинка не только подчеркнет достоинства интерьера, но и создаст уют и хорошее настроение.

  Жалюзи с фотопечатью давно стали частью корпоративного стиля. Жалюзи с фотопечатью создают особую атмосферу в офисе — подчеркнуто деловую, если это печать логотипа компании, либо наоборот, свободную и непринужденную, если это, например, тропический пейзаж. Выбор за Вами!

  Для печати на жалюзи Вы можете предоставить свою картинку или выбрать изображение из нашего каталога изображений для фотопечати.